Hollywood Undead – Undead Unhinged – Live Stream

April 30th – If You’re Not Careful, You Could Come UNHINGED…

 

 

Wöchentlich mehrmals auf ein Konzert gehen? Dies ist leider durch die aktuelle Lage noch immer nicht möglich. Doch dafür können wir uns nun täglich mit ganz vielen tollen Live-Events das Feeling für Konzerte in die eigenen vier Wände bringen. Hollywood Undead laden heute um Mitternacht für eine neue Live Show ein! Das Programm ist phänomenal und wird ca. 1h 45min dauern – fühlt sich viel mehr wie eine Dokumentation + epische Performance an als ein reines Konzert.

Tickets gibt es auf: www.hollywoodundeadlive.com

Live Streamed APRIL 30, 2021

The Party Starts at 4PM PT / 7PM ET / Midnight BST

Der Stream wird für 72 Stunden online bleiben, um das ganze Wochenende noch Mal abrocken zu können!

 

 

Mehr Infos zu Hollywood Undead:

Site: http://hollywoodundead.com

Facebook: http://facebook.com/hollywoodundead

Twitter: http://twitter.com/hollywoodundead

Instagram: http://instagram.com/hollywoodundead

TikTok: https://www.tiktok.com/@hollywoodundead