image asset

BTS kehrt auf die Kino-Leinwand zurück

BTS kommen mit ihrem Konzertevent des Jahres 2022 am 12 März ins CinemaxX. Vorverkaufsstart: 22.02.2022

BTS werden wieder mit ihrer Permission to Dance on Stage Performance in Seoul, Südkorea, auftreten! Das Konzert wird über einen Zeitraum von drei Tagen als eine Mischung aus persönlichem Auftritt und Online-Live-Streaming stattfinden.

 

📍Olympic Stadium (Seoul, South Korea)

25 Olympic-ro, Songpa-gu, Seoul, South Korea

서울특별시 송파구 올림픽로 25

 

🗓 Tag 1: March 10, 2022 //  Online Streaming
⏰7:00pm KST
(12:00am HT / 2:00am PT / 3:00am MT / 4:00am CT / 5:00am ET)

🗓 Tag 2: March 12, 2022 // with Global Theater Live Viewing
⏰6:00pm KST
(03.11 @ 11:00pm HT / 1:00am PT / 2:00am MT / 3:00am CT / 4:00am ET)

🗓Tag 3: March 13, 2022 // with Online Streaming
⏰6:00pm KST
(03.12 @ 11:00pm HT / 1:00am PT / 2:00am MT / 3:00am CT / 4:00am ET)

7:00pm KST Time Conversion 🔻0

 

In den deutschen Kinos wird das Konzert am 12. März live übertragen. Die Gesamtspielzeit beträgt ca. 195 Minuten. 

PERMISSION TO DANCE ON STAGE ist die neueste Welttournee-Serie der Erfolgsband, den Pop-Ikonen des 21. Jahrhunderts, mit beeindruckenden Performances und den größten Hits ihrer unglaublichen Karriere. Die bisherigen vier ausverkauften Shows in Los Angeles wurden von rund 813.000 Menschen gesehen, was sie zu einer der erfolgreichsten Shows im Jahr 2021 macht.

Lassen Sie sich die BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE -SEOUL: LIVE-ÜBERTRAGUNG nicht entgehen, und erleben Sie RM, Jin, SUGA, j-hope, Jimin, V und Jung Kook nur am Samstag, den 12. März, auf der großen Leinwand in einem Kino in Ihrer Nähe. We don`t need permission to dance (Wir brauchen keine Erlaubnis zum Tanzen) ~♬

 

Ticket Vorverkauf: 22.02.2022 im Kino eurer Wahl

BTS PERMISSION TO DANCE

Mehr Infos: https://www.btsptdlivecinemas.com/